蓝天小学作文
1999年11月19日,一个男婴降生,哭声阵阵。他不是出生在医院般的温室里,而是出生在冰冷的炕上。也许这就是他的生活。他家很冷。他父亲是个赌徒,母亲善良温柔。运行家中所有的生物技术。我不知道什么时候,他打了她。他打得她好惨!她的头受伤了,左半边在流血!我的眼睛快瞎了!她很痛苦。她想去,但他不能担心他的儿子。我们能做什么?
她为了儿子留下来了。他没有任何悔意,继续放任自己的行为……也许他疯了。一天晚上,他被附身,用菜刀砍死了一个哑巴……第二天,他被抓住了……几秒钟之内,他的儿子就16岁了。他儿子一直认为我应该好好学习,孝敬母亲。她真的不容易……对他来说,这个男孩恨之入骨……没人知道她受了多少苦!
养蚕16年,少年很懂事……少年指着窗外的蓝天,心里默认。妈妈,你是我的一生。