蓝天小学作文
5.12,这个让人震撼的日子!多少人在这一天丧失了生命,多少人在这一天后看不到天空、听不到声音。这一天,天堂突然拥挤了许多。
在同一片蓝天下的我们正在焦急的看着电视机里传来的最新消息。我们的心永远和你们在一起,你们受伤,我们也心痛。我会记住这个时间:2008年5月12日14点28分!!在四川,在汶川,这次地震振动了整个中国,振动了我们的心!
在同一时间,和我们一样都坐在教室里读书的学生们被突然的压在瓦烁堆下了。到处都是“啊,我被压到了,救救我”“我流了好多血,好痛噢”……渐渐的这些声音也少了很多……
同一片蓝天下的我们,还在教室外嘻哈,而四川已是一片毁坏!汶川、北川、什邡、绵竹、绵阳、青川这些都是受伤非常高的地方!在德阳市的汉旺镇,有一个人民教师,在那一刻他张开双臂护住了4个学生,这位英雄教师就叫谭千秋。
地震中这一个个感人的故事,让我们的心再次震撼!为生者祈福,为死者超度!