放风筝小学作文
春天来了,春姐姐穿上她的绿色的大衣,陪小朋友们放风筝啦!
近处有一个小女孩穿着粉色的裙子,褐色的丝袜,红色的鞋子,乌黑的头发上扎着两条小辫子。手上紧紧地抱着蝴蝶似的风筝,歪着脖子笑眯眯地对旁边的小男孩说:今天天气真好呀,放风筝的人也很多呢!
另外还有两个穿着绿色衣裳和紫色衣裳的小男孩,分别叫男绿和男紫,男绿左手拉着线,右手握着线轴,笑眯眯好像说:男绿,我说那风筝抓紧一点,我说松手再松手!男紫欢蹦带跳地说:好了没?我要放手啦!男绿说:先别放啊!最后风筝摇摇摆摆地升上了天空,男绿和男紫都开心地叫了起来!
远处一家三口也在放风筝。小男孩的风筝已经飞上天空了,在天空中飘荡着。小男孩看着自己的风筝飞上了天空心里真高兴,爸妈好像在想:我的孩子长大了,会放风筝了。
旷亮无比的天空中,飘着各色各样的风筝,有蜈蚣形状的,有老鹰形状的,有金鱼形状的,有三角形状的
真美的春天呀!真适合放风筝呀!