放风筝小学作文
春暖花开时节,走出家门陪孩子一起享受春的气息真的是一件非常幸福的事。放风筝一直是儿子很期待的一项活动,于是趁着休息时间拉上了老公一家三口玩起了放风筝。这个季节也正是放风筝最好的时节,并不十分广阔的绿地上放风筝的竟然很多。当我们的风筝放飞到空中后,儿子仰头望向天空的那一刻惊呼道:“哇!好漂亮的海底世界啊!”我和老公随着儿子的欢呼也把目光投向了天空。
哇!形容的不错,晴朗的天空中一只只风筝在飞舞,真的像一条条各式各样的鱼在大海中遨游,真的是很美啊!
先和风筝合个影放风筝!