我是一支铅笔,我有好多的好朋友,它们是:钢笔,可擦笔,圆珠笔……我们共住在一个家里——铅笔盒。
“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃声响了,当小主人像往常一样从铅笔盒里拿笔时,我们争先恐后的往前挤,终于我挤到了最前面。第一个就被小主人拿了出来,我别提有多高兴了。不一会儿我的尾巴就写去了一小段。纸不解的问我“你为什么要那么傻,如果你不往外跑,也不用牺牲的这么快,难道你对自己的生命一点也不在乎吗?”我笑了笑没有回答他,而是继续工作。“叮铃铃,叮铃铃……”下课铃响了,我总算能休息一下了。我伸了个懒腰,望着剩下的半截身子,又看了看纸上一排一排整齐的字,脸上又露出了笑容。
“叮铃铃,叮铃铃……”好了我不多说了,我得去干活了。拜拜!