在一个快乐的暑假里,阳光灿烂,我和妈妈乘飞机来到了向往已久的香港。
香港是一个著名的港口,位于祖国海岸线的南边。香港有许多著名的景点,如海洋公园、迪士尼乐园、维多利亚港……
下了飞机,导游一路上不挺地为我们介绍了香港的美。过了青马大桥,只见两边的房子又高又密,直穿云层。首先我们来到了海洋公园。呀!公园里的人真多。看,游乐活动也很丰富,有波浪般的旋转木马,此起彼伏,每一个小孩都玩得非常开心。有古老而又卡通的海洋列车,列车顶上有模拟的海底世界……最让我陶醉的是海豚表演。海豚真能干,它灰顶球,一只漂亮的小球在它的头顶上直打转转,它会随着音乐的节拍在水池中跳起舞来,一会儿躲到水里去,一会儿跃出水面,大家看了连连拍手。
每当夜幕降临的时候,香港就成了灯的海洋,光的世界。晚上,我和妈妈到维多利亚港欣赏夜景。微风习习,感觉到了丝丝的凉爽。两岸闪烁的灯光像满天的星星一眨一眨,高楼大厦的霓虹灯把繁华的城市照亮成比白天更亮更美的不夜城。
香港太美了,我爱它。