美丽的小学作文
大家都去过牛郎岗吧,但它给我带来不同的印象,你猜是什么样的印象?猜不出来吧,让我来告诉你吧!
它有一望无际的大海,大海里的水又蓝又碧,但是美中不足的是:在水里游泳,在靠沙滩这一边很浅,在里面一边太深了,没有平均度,让人不能很好的游泳。海的一边是峻峭的岩石,一眼望去像群山俊林,那山看上去感觉跟天相接。
踩在沙滩上的感觉能让人连声叫好,沙滩的沙子又细又软,踩上去,好像踩在地毯上,感觉非常舒服!沙子的颜色像金子一样,闪闪发光,使人的眼睛眼花缭乱。沙滩上立着许多太阳伞,太阳伞的颜色五彩缤纷,一眼看去好像一朵朵美丽的七色花,美丽极了!太阳伞下面聚集着许多人们,他们和我一样在等待火热的太阳从天上快点落下,好让我们能下水尽情的戏水。
慢慢的太阳终于要“下班了”,但是太阳的余辉照着每个人的脸红彤彤的像苹果一样,好看极了!天边彩云形态各异,有的像棉花糖;有的像在奔跑的骏马;还有的像一尊大石狮子,真是神奇啊!
瞧!这牛郎岗是多美啊!