夏天的雨来了,哗啦啦,哗啦啦。它是调皮的、凉爽的、善良的……他来到了学校里
夏天的雨真调皮,哗啦啦,哗啦啦。它来到了学校里。小朋友们刚上完体育课,正在操场上玩耍打闹呢!夏天的雨开始下了。一滴一滴的落了下来,小朋友说:“呀!我被雨淋到了。”“我也被淋到了!”小朋友们七嘴八舌的讨论着。雨渐渐下大了,小朋友们抱着头回到了教室,他们想:夏天的雨真调皮
夏天的雨真凉爽,哗啦啦,哗啦啦。它来到了沙漠里,沙漠里的动物和植物们说:“热死了!热死了!什么时候才能够下雨啊?”夏天的雨开始下了,哗啦啦,哗啦啦。动物们发现下雨了,欣喜若狂的跑了出来,在雨中欢快的跳舞,动物和植物们想:夏天的雨真凉爽。
夏天的雨真善良,哗啦啦,哗啦啦。他来到了一个闹旱灾的地方。那里的人们每天都在祈求希望下雨,夏天的雨开始下雨了,哗啦啦,哗啦啦。人们发现下雨了,连忙从家里拿出碗来接水,人们想:夏天的雨真善良。
我爱夏天的雨!