粗心的我小学作文
粗心,似乎已经成了我的朋友,但这个好朋友却给我带来了灾难,让我后悔交上了这个好朋友。
不信,就往下看吧! 粗心,让我在这次期末考试中,失败了。 你看,89分的卷子啊!我左思右想,终于找到了让我失败的原因,是什么呢?就是我的这位好朋友粗心。唉,本来前天晚上我把公式都背的滚瓜烂熟的,可第二天,我做题的时候却没看清题意就动了笔,导致全军覆没。我拿着成绩单,心里不停的埋怨我的这位朋友。 唉,我怎么会跟这位朋友打上交道的呢! 曾何几时,我拿着全对的作业本手舞足蹈。 曾何几时,我捧着100分的试卷高兴地回到家里。