角色小学作文
假如我和爸爸换个角色,那该有多好啊!他尝尝上学有多苦,有好多作业等待着他去做呢,我原来做作业都是写成7点钟呢,看他能不能打破我的吉尼斯世界记录。
他每天回来我就要先问他考了几分,我再大摇大摆的走到沙发上去坐着等他把试卷拿给我看,我看了~~~数学~~~0分~~~语文~~~0分~~~我说“你小子拿一个鸭蛋我就吃得饱了,你还拿一个给我,想把我撑死呀,”我忍,我忍,我忍忍忍。我说:“考得不错,下回一定要拿~~~鸡蛋+鸡蛋+筷子=串串香~~~哈,记住没有”他说:“记住了”。再让他把作业写完给我检查,我呢就去打电脑,玩游戏。等他写完了,给我检查了,我还是给他玩30分钟的电脑,这就叫“有奖无惩”。如果你的孩子做错什么,把孩子打了,打到了那儿还是你自己拿钱去上药,最好不要打孩子。家长们看了这片作文还是对自己的孩子温柔一点哟。
呵呵~~~我这个家长当还不错吧!