角色小学作文
我妈妈是一个唠叨大王,也是一个电视迷,还是一个超级保姆。
唠叨大王
我妈妈是一个唠叨大王,每一次我玩的时候,都说:“作业还有一点,快点回来,别玩太久,不要出院,拐走了怎么办!”考的不好的时候更唠叨,说:“这次为什么没考好,老是粗心大意,考试不会细心点儿,这都学过还出错。”唠叨得不得了,每次我说:“好好。”我妈还不甘心又说:“光说好好,下次考不好没礼物了!”
电视迷
我妈是个电视迷,我妈一有空就看电视,不是普法栏目剧,就是一线。每天看得没完没了,直到吃饭才肯离去,有时候吃饭了还在看,说:“你们先吃,看完这点。”
超级保姆
我妈是一个超级保姆,每天接我上下学,做饭和洗衣拖地,扫地把家收拾的一干二净,还给我辅导作业。
妈妈的三个角色表示出妈妈对我浓厚的爱,我要关心妈妈,照顾妈妈。