角色小学作文
在学校里,我有两个角色,一个是八字跳绳运动员,另一个是宣传委员。
八字绳是我们学校运动会的一个项目,我们班经过多次选拔终于挑出来了10个运动员,可是因为这次运动会只需要8个人参加,我们又计时三分钟跳了一次,可是因为我每次跳的时候都要空一格才跳进去,于是就变成了替补。我以为以后就当不上正式运动员了,第二天我去为他们计时,他们说就这几个人,会累死的,旁边凑热闹的人也跟我说:“去跳吧!”于是,我就去跳了,不可思议的是我竟然连上了,甩绳的小白说:“戴子,你可以连上的嘛!”我感到不可思议,也感到很惊讶,旁边的人说:“加油!”又轮到我了,我紧跟着小x,他进去了,绳子甩了一下,我就跳进去了,竟然又连上了,我手心中冒出热汗,小b说:“你可以的嘛!”我又找到了以前跳八字绳的感觉。后来,小w跟我说:“戴子,你可以转行了。”我很为自己感到自豪,也开心地笑了笑,感觉今天的表现满分。
在班级里我也是个宣传委员,帮老师布置展板,但我觉得这一点也不好当,因为如果展报用图钉的话,钉子就会掉,而且展报也会被别人扎出好几个洞来,用订书针定的话钉子也会掉,把展报拿下来也麻烦,我有点不想当宣传委员了。