幸福就在我身边小学作文
幸福是什么?幸福是人生中的那一点一滴成长的喜悦,幸福是帮助别人的那一句感谢,幸福还是无比自豪的成果。幸福是那一次考试成功后,在那一次非常难的一次考试时,每一个学生都奋笔疾书,生怕进度落在后面写不完卷子,我不甘示弱,专心致志,认真研究每一道题目,那一道道题在我飞舞的笔尖下写了出来。那时的一张高分试卷让我感受到了幸福。
幸福是在努力后而产生的,暑假里,我每天坚持做语文阅读题卷子,那两张卷子非常难,我不停的学习,思考,一页,两页,我每天写,终于用了一个暑假做完了那两张卷子,明显的感到了水平有所提高。看着我做完的那两张卷子,那一刻,我感受到了努力后产生的幸福。
幸福就是帮助别人后的那一句感谢,在那一次我出门的时候,看到了一位老人颤颤巍巍地往前走路,突然间看见了老人一不留神便滑倒在地上,他在地上痛苦地叫着,却又没有办法起来,我想过去看看,可是这是有好几个人跑了过去,扶起来那个老人,那个老人靠在栏杆上,连声说谢谢,我顿时感受到了世界上还是有许多好人的,虽然没能帮助,却感受到了帮助别人后的幸福感。
幸福会使人们快乐,幸福给人们以激励,幸福会让人们感受到成就感,让我们的身边多一些幸福,就会让我们生活的更好!