幸福就在我身边小学作文
幸福是冬日里的一缕暖阳;幸福是黑暗里的一束光;幸福是受伤时的一张创口贴;幸福是受到挫折时的一句鼓励,而我的幸福却来源于一杯水。
记得那次,是我在上课的时候。正在专心致志地听着老师讲课时,我肚子莫名其妙地痛了起来。我心想:怎么办,肚子好痛啊!跟老师说一下吧,可是,这节课我还没听懂呢,算了,下课再说吧。于是我就忍着疼痛,认真地上完了这节课。整个人瘫倒在课桌上,本来我是想去校医室的,但是我实在是痛得使不上任何力气了。这时,我的同桌涛涛看到我面色苍白,浑身发抖趴在桌上,就小心翼翼地碰了下我,轻声细语地问道:“你怎么了,脸色那么白,是不是哪里不舒服?”我趴在桌子上,慢慢地看向他,说道:“我肚子痛。”
听到这话,他立刻从座位上弹起来,拿起我的水杯,冲到饮水机前,给我倒了一杯热乎乎的水,放在我面前说:“喝点水吧,那样就没那么痛了。”我看着他那张精神的脸上,流露出认真的目光,再看了看那杯冒着热气的水。顿时,眼角便泛起了晶莹的泪光,我接过那杯水,说了句:“谢谢!”
虽然这只是短暂的一瞬间,但对我来说,这一刻非常温暖,让我感觉到幸福就在我身边。