我的小学作文
在我的生活中,有一个人,值得我去敬佩,那个人不是大明星,不是大总理,也不是大名人,他不是别人,就是我的老爸。
他是我爷爷开的厂中的人,他既是一个工人,又是一个老板,有时还去做饭,就是身兼数职,他也一点也不含糊,可是为此,他总是生病,身体一直不好。
他本来一头黑发,可现已出现了点点白发,原本瘦弱的身体显得更加消瘦,这全是因为他一直努力工作引起的。
其实这也不稀奇,爷爷服装厂里订单活多,一天要做几千件衣服,有一百多个工人,光是管理这些工人,一天下来就够累了,何况我老爸还有更多其他的事。打版,买布,交易,这些事都是我老爸一个人负责,往往要做到凌晨一点以后才休息,又要早上七点上班,休息时间不够,怎么能不累呢?