到了20xx年,我就是一位名副其实的发明家了!不久前,我发明了一种多功能厕所,一进市场就被看好,来参观的人人络绎不绝。你也许会问我:“你的多功能厕所有什么神奇的功能呢?”那我现在就带你去参观一下我的发明。
多功能厕所是用优质材料做成的,里面的设备都是电脑自动控制。厕所正中的墙上有一面镜子,当你往抽水马桶上一坐,按一下蓝色按钮,你正前方的镜子就会立马变成一台42寸的液晶电视,自动为您播放精彩的节目。马桶后边有一双机器为你按摩。如果你想听故事,它还可以为你讲又生动又有趣的故事,把你带进童话般的世界。
当你大便或小便时,电脑会根据你的排泄物来判断你是否健康。如果你很健康,电视屏幕上就会出现SUPER的字样。如果你有疾病,电视屏幕上就会出现一些文字,提醒你得了什么病。便后,你只要再按一下红色按钮,它会帮你自动清洗干净并烘干。这时候你再按一下蓝色按钮,电视屏幕又变回一面镜子。你可以照一照自己的衣服是否整齐,然后再离开。
当夜阑人静的时候,厕所会变成一位“保安”,那“保安”身强力壮,给你们家当保安是个不错的选择哟!
怎么样,你也买回去享用享用吧!