汽车王国是一个无比快乐的地方,有几百种品牌车,车子身上的颜色色色具全,夜色朦胧,有一位继承人出生了,那就是汽车王国的儿子,汽车国王是一个善良的人,虽然他是一个国王,可他还是在帮助自己的汽车子民。
汽车国王很喜欢他自己的儿子,可是每当汽车子民们在呼叫汽车国王时,国王的儿子跟生气,有一天王子对国王很生气的说"爸爸,我是你的儿子,也是王子,可你却帮助你的子民,把我丢在一旁。”国王不知道怎么对王子说。国王开话了,伤心自卑的说道“你虽然是我的儿子,也是我心中的继承人,可他们也是我的子民啊!“
国王想不出办法时,天上掉下了一块带火的巨石,汽车国王把汽车王国的科学家们叫过来说”谁知道天上掉下来的是什么东西。“突然有一个神秘的巫师走过来说”那是一块陨石。“说完大巫师用自己神圣的力量挡住了陨石,汽车王国了又恢复了平静,国王把那位神秘的巫师当成了汽车王国的国师,这件事传到了王子的耳边,王子非常生气。
在一天夜里,王子走出了汽车王国,到了一个可怕的地方,叫做黑暗山谷,山谷里有一个巨大的石像,石像有一双翅膀,头上长了一支尖尖的长角,又圆又大的耳朵,手里拿着海王波晒东的海王叉,王子不小心一动,石像就动起来了,说:你为何进入我的山谷。
......
王子就把事情告诉了他,他说:我和你一样都是王子。我现在很后悔,把自己的身体跟灵魂出卖给了海王,被困在这黑暗山谷了无尽的岁月,你还是回去吧!当一个爱你的子民,爱你国家的好国王。
王子听了之后,很后悔,回到了自己的国家.....