父母对我们的爱是无私的,它是用话说不完的;它是用歌唱不完的;它是用诗颂不完的。懂得父母的爱,没有那么容易的,只能用你的心慢慢去体会,相信你,能感受到爱的力量是多么地伟大!
爸爸妈妈,您们曾经教过我,想做一个成功的人,务必先要把人员关系维系好,维系别人的方法,首先要尊重别人,然后要懂得换位思考,这样的话,在你最困难的时候,你的朋友会伸出手来拉你一把。后来我听您们的话,最后我明白了什么是友谊,每个人的人格,都需要尊重的,只要你尊重他人,我相信别人也会尊重你。
爸爸妈妈,在我考试考差的时候,你们会给我信心,同时也会给我“失落”,你们让我知道,我还是一棵小树,需要教正,如果不管我的话,我就会“越长越歪”最后影响了他人,他们会将我“砍”下,经受一些挫折没什么,因为我明白,人这一生必定要经历一些坎坷,再说了失败是成功之母,每个人的命运都会经历一些风风雨雨,在风雨中磨练自己,把握自己的方向盘,使他不被哪一股风刮倒,相信你,最后看到的一定是最美丽的彩虹!
爸爸妈妈,我的世界因为有您们才那么美,我的天空因为有您们才不会黑,给我宽容,让我能展翅高飞,您们的话您们的泪,您们的笑您们的美,是我心中最美的玫瑰。抱着梦往前飞,不逃避不后退,你是我成功路上的堡垒,给我翅膀,让我可以翱翔!给我力量,使我变得坚强!不怕受伤,因为有您们在我身旁!给我追求,让我实现自己的梦想!所以爸爸妈妈,您们是我心目中,指引我前进的最美丽的太阳!
爸爸妈妈,谢谢你们,给予我向上的动力,让我心存感激。学会感谢,懂得感激。所以我的内心会感到无比温馨。爸爸妈妈,我已经长大,你们不用为我担心了,我会管好自己的,将来考上好的大学,一定会报答你们的,虽然这些“债”,使我一辈子都回报不完的,但我一定尽自己最大的能力,回报你们!