啊!要体检啊!噢天哪!在我的印象当中,体检就是打针,那是会很痛的,当然,我不是觉得针刺进皮肤里痛,而是觉得护士阿姨把我手指头捏的痛。看着自己的血被抽了是很恐怖的事情啊!
但是,这件恐怖的是最后还是到来了,广播里传来了现在要体检的消息,我第一次恨广播,要是只有我一个人听见那该多好呀!随着拥挤的人群,我被挤上了艺体馆三楼,我先环视了一周,确定没有可以刺入皮肤的东西,我长长的舒了一口气。
我先来到了量身高称体重的地方,那为医生打量了我一下,我心想:看什么看,没看过比较胖胖的人吗?医生量好后,给另外一个医生报了两个数,另外一位医生已迅雷不及掩耳之势“啪”地拔开笔盖,又以惊人的速度“刷”的记录好还给了我。现在我已经不怕了感觉体检=玩游戏接着我又来到检查色盲的地方,一位护士给我看了一张图,我一眼就看出了里面的数字是:182,于是护士阿姨也没写什么写还给了我,最后我还测了血压、心脏、脾脏,最后,把一张表给了一位老师。
体检又好玩又健康可真好呀!