我是时代小学的一名学生。
在四年级下册时,我们班里转来了一位神秘的“客人”,大家猜猜他(她)是谁?
这位神秘的“客人”叫卢恺欣,是个女孩。可她不像一个普普通通的女孩,反倒像男孩:她的头发留得很短,根本扎不起来,
和男孩的头发简直一模一样,叫人惊叹不已!下课时,她总是第一个冲出教室,和一些男孩玩抓人的游戏,而不是和其它女孩一
样,坐在教室里聊天画画。不仅如此,她也十分擅长体育,不管思是什么项目,她都是在班里数一数二的。她也多次获奖,取得了
浙江省女子羽毛球比赛第一名的好成绩,也经常在校运动会的短跑,长跑中获第一名。她各方面都很好,学习玩耍两不误,成绩在
班中名列前茅,为班级争取了很多荣誉。
她是我最要好的好朋友,一位神秘“客人”!