老妈小学作文
我的老妈,她和别人的妈妈没什么两样,就是普通话差点,例子如下:
例子一:
某年某月某日,我妈不知是怎么了,我在外面看电视(我家客厅和澡房只有一墙之隔),我妈在里面洗澡,正看的起劲。突然从澡房里传出歌声,好象是《好一朵美丽的茉莉花》(我猜的),歌词大意是:“毛一多煤里的摸里话。”
例子two:
又是某年某月某日,俺妈测试俺英语,读到weekend(周末)时,读成了writer(作家)相差好大呀!看来俺老妈的眼睛也不怎么样。ˇˇ
我的老妈好那个呀!
老妈小学作文8
今天,我在玩电脑,然后,妈妈大叫:“儿子,快下线,到我玩了。”我听到了“雷声”赶快“下场”免
得出什么“意外”。然后,我就写作业,我写完了,就问妈:“给我玩了吧,我写完作业了。”妈妈来了一个“不”字,她又说:“你要看完一本书,再给你。”我又看完了一本书,就问:“妈,给我了吧,我看完
了。”妈妈板起脸,大声说:“你太‘可耻’了,害我输掉,今天你不准玩电脑了。”听了这句话,我只好
去看电视了。
你看,我妈就是这样,她可不是电脑噢!!!!