我的妈妈不像其他人的妈妈,浓眉大眼、樱桃小嘴、皮肤白嫩。可她有一头黄色的卷发,两只有神的眼睛,她就是我的妈妈。提起我的妈妈,更使我赞叹不已。
在我心中,她是最美的妈妈。妈妈的性格很开朗,我在她身边一点也不拘束,可以说出自己想说的话,她从不会骂我。做没有秘密的母子是她的愿望。每当我不开心的时候,她总是第一个安慰我的人。每当我失败时,她总是第一个鼓励我的人。不知不觉中,她在我的心目中是没有人能代替的了。因为她的爱,我觉得不能让她伤心,不能让她难过,要努力学习。让她永远是世界上最快乐的人。
我爱您,妈妈!您的微笑是我最宝贵的东西。