妈妈特别会化妆,家里摆满了化妆品:口红啦、粉扑啦、定型水啦、润肤水啦……有一次,她把头发染成了红酒色,差点把我吓出心脏病来。
灵异猫步
下午,我看见妈妈在一楼客厅看电视,还在自言自语:“呜呜~××和×××终于在一起了!”我便乘此机会偷偷溜进了五楼电脑房去玩游戏了。
我坐在电脑面前,打开4399,玩了个痛快,我刚想去上厕所,突然发现门口站着一个人,一见到我发现她便鬼叫起来……
我喊了起来:“鬼啊!”定睛一看,原来是妈妈,这次被捉了个正着。
这就是我的“超人”妈妈,你的妈妈对待你是不是也拥有“超”能力呢?