令我感动的一件事的小学作文
时间匆匆地走着,转眼间几年已经过去,雨点般多的回忆,有些因为时间的流逝而淡忘,有些因为感动而在我心中留下了不可磨灭的印记……因为感动而留下不可磨灭的印象的,就让我手捧这些雨水来为你慢慢讲述吧!
记得小时候有一次上幼儿园,爸爸和我走在放学的路上。突然,我一不小心摔倒了,摔的地方皮都蹭破了,而且正好膝盖磕在了一个很尖的大石头上,血顿时从我的膝盖流了出来,我嚎啕大哭。爸爸见状立马把我抱起来送到最近的一个医馆。爸爸对老医生说:“快帮她看看吧。”爸爸都快急哭了。医生见状赶紧帮我上药。这下,我哭得更凶了,大喊着:“痛!好痛!”爸爸立马让老医生轻点。
上好药后,爸爸问医生膝盖情况怎么样,老医生说:“膝盖骨没事,只是摔破了皮,只有等伤口结痂,让痂自己掉就好了。”爸爸这才放下心来。
回家的路上,爸爸一直在跟我道歉说没照顾好我。我心想:“本来就是我自己摔倒的呀!”可能这就是父爱吧!
这件事现在回想起来还是令我感动,我永远都不会忘。