未来的家具小学作文
我家有一堆多功能家具,会变颜色的餐桌。春天时,桌上一片阳光明媚,鸟语花香,春意盎然,偶尔透着鲜花淡淡的芳香;夏天时,桌上一片泛红,大大小小的树木在林间东躲西藏,树叶的清香慢慢走进我的心房;秋天时,桌上一片田园风光,小巧玲珑的树苗好像披上了银霜,农民伯伯的手抚摸着他的肩头,他仿佛又傲然地挺立了;冬天时,从中的花草穿上了白衣,像一群飘飘欲仙的美女,舞动在绿丛中,坚强的花骨抵信了雪的凶猛,露出了芽。当我心情好的时候,它会变幻成一个小木偶,做出使我难以接受的动作,使我难堪。当我难过的时候,它会变成一个个活泼可爱的小朋友,唤醒我童年的记忆,沉醉在无比美好的梦幻里,温习着儿时的功课。
智能电冰箱可是我家的大功臣,它可把我这个上得厅堂,下得厨房,能文能武,身怀绝技的全职老妈弄得五体投地。也让老妈辞了做全职老妈的工作。它可冰冻、冷藏食物、也可加温、保温食物。若按红色按钮,它能把冰冻的食物做成美味佳肴,若按动蓝色按钮,它能把保鲜室的水果蔬菜榨成水果汁,若按白色按钮,它能把剩菜做成造型餐,味道别提有多棒啦!够你十天消化,流连忘返呀!
唯恐天下不乱的我悠闲自在的看电视机,那是本人的超级最爱。想看什么只要用嘴巴一说,电影剧就放出来了,图形可大可小可变化,可用手机控制,可视电话,错过的重复看,想看的继续,既不耽误学习,也不耽误时间。这个电视还可以到世界任何一个地方旅游,到百货公司购物,到博物馆参观艺术品。随心所欲,再也不怕课外知识缺乏了。
夜晚,我与多功能床死死黏在一起,夏天的时候,睡起来冰冰凉凉。冬天的时候,睡起来热热乎乎。我恨不得一天二十四小时都钻进被窝里,它还有自动保护功能。
每当我一看电视的时候,就坐在沙发上,总会觉得不见底地陷下去,坐起来软绵绵的,舒畅极了。
我家绝对夏冷冬热,因为天花板上有无数的电灯,照得屋子里微光粼粼。
如果大家想要一个舒适安逸的家,就快来抢购吧!