亲爱的王元衡:
你好!
还记得吗?我一年级的时候,我在外面玩的时候偶然遇到了你,当时我们玩得时间很短,但是我们很快的成为了好朋友,今年我打算邀请你到我的家乡来玩。
我的家乡在黄海边的大丰。那有许多大街小巷,旁边还有许多商城、小店和超市。那里住着勤劳的人民,到了晚上,路灯、桥灯伴随着霓虹灯的节奏一同亮起,整个大丰都明亮了起来,就像是到了张灯结彩的节日一样。
我们的家乡有一些特产,其中最受欢迎的要数黄泥螺,每当朝阳升起,勤劳的人们就赶着退潮去抓泥螺,我们当地还有自己独特的腌制泥螺的手法呢,不添加防腐剂哦。
除此之外,盐城还有一些美丽的称号如“麝鹿之乡”、“丹顶鹤之乡”等,
其中驰名中外的就是“麝鹿”了,因为盐城有中国最大的麝鹿保护区,总面积3000公顷。
听了我的介绍你一定很心动吧,快来吧,我和家乡永远欢迎你!