环保局的叔叔阿姨们:
你们好!
每天早晨当我走在路上时,我总能看见一些白色垃圾躺在地上,十分刺眼。旁边明明就有垃圾箱,可有人嫌远,就随地乱扔,使我不由想到一个词——环境。
记得小时候家乡的水清澈见底连里面的沙石都能看得见。可是近年来那条小溪变浑了,仿佛在呐喊:“谁来救救我?”她那美丽的身躯不见了。原来是村子附近开了一家工厂,把脏水、废水都排进这条小溪,使小溪变了模样。因此,我建议:
1、要减少工厂污染源的排放,坚决把环境不达标的工厂关闭。
2、自觉做到不随便乱扔垃圾。
3、节约用水,爱惜资源。