敬爱的倪老师:
您好,近过得怎么样?刚刚分别了一段时间,我就情不自禁的想念您了!在这短短的两年里,你对我是关心,有呵护,让我觉得您是一位和蔼可亲的老师。感谢您教会我许多知识,教会我做人的道理,我真心的感谢您!
还记得刚刚入学时,我什么都不会是您教会了我拼音字母算算术,是您教会了我握笔写字,是您教会了我端端正正的做人,让我变成了您的好学生。
有一次我生病了,挂了好几天的水,掉了很多课。您把我叫到办公室,帮我补课,可我却占用了您宝贵的时间。从那以后我从来没有请过假。
还有一次,我的皮破了,老师看到了,连忙帮我擦拭伤口消毒,我连忙谢谢老师。
您就像园丁,培育着我们这一株株幼苗,老师您辛苦了。
祝您永远年轻、漂亮。