王xx:
哈罗!你好!
今天真是一个愉快的日子。我们学校举行了“手拉手、心连心”活动!就是让你们——远方的小学生互动交流。对了,说了这么多,你还不认识我呢!下面我就给你讲讲我身边的趣事吧!
我叫XXX,今年11岁!我最喜欢的就是围棋和数学了!大家都以为,学数学就要文静,可我就不,我的外号叫“书呆瓜”和“热闹精”,从这就可以看出我是一个双重性格。我也喜欢冒险,听说你的朋友——李渊学他们也很喜欢吧!让我们一起去冒险吧!
手拉手、心连心!你都喜爱些什么科目知识啊!让我们一起来交流互动吧!听说,你们那里有绿色的山、扑鼻的花香、温暖的小草屋……太美了!我真想去转转!而我们这里只有高楼、只有车尾气、污百思特网染废气,太丑了!
我期待着去你们那里玩呦!
遥祝 欢乐愉快!