沈老师:
您好!
我们相处的时间已有半年了,在这段学习生活中有快乐也有伤心。沈老师在学习上您是我们的老师,而在平时您就像我们的大哥哥一样。让我们感觉不到你是我们的语文老师。
沈老师您对我们的学习尽职尽责,处处为我们着想,您在课堂上的幽默使我们感到学语文的乐趣。您为了让我们减轻学习的压力,有时还留给我们了一些玩的时间,虽然短得只有几分钟或者您一说完:“自由活动。”这句话就下课了,但我还是感到非常开心。因为您想到过我们的学习压力,想过要给我们自由活动,所以我感到非常开心。
沈老师自从您是我们的语文老师之后,我的语文成绩有了上升,这都是您的功劳,使我的语文成绩一点一点的往上升。沈老师您上的每一堂课都带着幽默,使我在课堂上不觉得困,不觉得累。有时您得幽默常常使我笑得合不拢嘴。这才让我们喜欢上了语文这门学科,也让我们的语文成绩有了很大得进步。
沈老师我对您还有几条建议或意见:
1.家庭作业再多一点,太少了;
2.试卷订正错误的地方扣分数再少一点;
3.多给我们搞一些关于语文的小活动。
最后祝沈老师在新的一年里
心想事成!
身体健康!
开开心心!