夏天小学作文
在我眼里,夏天虽不如春天繁花似锦,鸟语花香;不如秋天硕果累累;它没有冬天那么银色。但它却以其独特的魅力成为我心中最美的季节
众所周知的诗句“春天是寂静的,珍惜戏剧的流动,树荫闪耀着水,爱阳光和柔软,小河只露出尖角,蜻蜓很久以前就站在上面”描述了夏天的美丽。
夏天的山很美。她是绿色的,像一颗完整的绿宝石。茫茫林海,有土杂草花的芬芳。有跳跃的松鼠,奔跑的兔子,唱歌的小鸟,跳舞的蝴蝶,竞争的花朵…
夏天这个湖很美。水面平静如镜,在阳光下闪闪发光。岸边的柳树散落着美丽的头发,像一个美丽的女孩在镜子前梳理自己的长发,水里的鱼在游来游去,开心地玩着捉迷藏…
这个公园夏天很美。里面的花在互相竞争。到处都是盛开的花,黄的,红的,蓝的,紫的。荷塘里的荷花浑而不染,花里的百合干净纯洁,树上的樱花随风飞舞。孩子们穿着漂亮的花裙子,在花丛中像蝴蝶一样玩耍,每个角落都回荡着笑声和欢笑。
我爱夏天,最美的夏天!