夏天小学作文
夏天的中午很热,天上的云一团一团的,这些云有的连在一起,有的分开,有的像正在发光的金字塔;有的像小鸟一样正在飞来飞去;有的几朵云重叠着,有的像只小白兔正在吃萝卜。
夏天中午的太阳,好像燃烧的火焰山一样。有时,觉得太阳很热,我想躲进阴凉的地方。我还看到苦瓜和水瓜被太阳晒得直垂下来,好像无精打采似的,只有西瓜在太阳的阳光下笑眯眯的。还有,池塘里的鱼似乎不怕太阳的燃烧,还在水里睡觉做梦,好像正在梦见自己在水里遇见了另一只小欲。那些小朋友在太阳底下做游戏,他们正在做老鹰捉小鸡的游戏,一个捉一个躲,一个挨一个捉,他们正在开开心心地做游戏。太阳仿佛在对这些玩游戏的小朋友咪咪笑。
啊!炎热的夏天的中午,美好的阳光,美好的景色,美好的美梦,连自己仿佛都很美好。