雪小学作文
早上醒来,就听见爸爸走来走去的脚步声。姐姐也醒了,她要去写作业。把门打开,眼前的这个场景把我们给惊呆了,这种场景让我们大吃一惊!
院子里,晶莹剔透的雪花在空中飞舞0地面上,砖头上,都是蓬松的雪,飘下来的雪落在地面上非常平,真是美丽极了。这么美的雪,光看着多没意思啊!倒不如来做"冰粥"。好朋友答应了。我去拿了两个尺子,蓝色颜料,黄色颜料,方便面调料味,大米,西瓜子,木棍,塑料勺,杯子。
开始"工作"了,我们两个人找了一些干净的雪放在杯子里,我的雪是突出一点的。然后用蓝色颜料和水混在一起变成了"蓝莓味"的冰。最后,我们用大米,西瓜子和调料味放在冰上。好朋友摆了一个笑脸,我摆了一个福字。
我和好朋友都认为雪很好玩!