梦小学作文
每个人都有一个独一无二的,属于自己的梦,我也一样,虽然此梦很平凡,您知道是什么吗 ?
我一手扶讲桌,一手拿粉笔,不时在讲台上津津有味的讲解着,不时在黑板上迅速地书写着,又不时边走边问学生。对于一些疑难问题,我会耐心开导学生,给点提示让学生了解,但答案不唯一,我开倡一题多解。明白了吧,那就是我希望能成为一个受人敬爱的好老师,与学生相处融洽,这样学习才能其乐融融……
但是梦不是光靠想就能实现,而是需要凭自身的不断努力与提升,加上不耻下问的精神。
如此勤学苦练后,我一定能实现梦想,并在此平凡的岗位上奉献出伟大的贡献。相信在不久的将来,我能成为一个受人尊敬,爱戴的老师,并继续传授文化,教育出更多的人才来兴华中国,使中国永远成为东方巨龙,我就不负父母之恩,老师之恩,以及诞生的机会了!