短暂的6天开始了,老爷爷一直在家中监视着我的一切生活,其实这个老爷爷就是这个国家的守护神。在这六天里我和这里的孩子们一同快乐地游戏,在玩游戏时我们从来不分谁大谁小,我们平起平坐,和睦相处。第一天我教他们了许多游戏,比如说:老鹰捉小鸡,马兰花开……那是我的心情别提有多高兴了!第二天我在城堡里发现了许多鱼竿,所以我便突发奇想,带着他们一起去这里最大的鱼塘去钓鱼,这一天我们掉了许多的鱼,当晚我们就开了一场“鲜鱼宴会”……后来的事我已经不太记得了,但我能肯定我们一定过得很快乐!