梦小学作文
我的梦想是当的服装设计师,因为我非常喜欢画画而且喜欢穿新衣服。
一天,我的梦想实现了。我看了看眼前的剪刀,布料,缝纫机,和笔。
“叮咚”一阵铃声响了起来,打开门一看,原来是一位顾客,她想做一件白色的长纱裙。我说:“要在上面加点什么吗?”“加点白色珍珠和宝石吧。”
说完,我拿起剪刀,咔嚓两剪子,加点珍珠和宝石,哇,一件闪亮亮的白色纱裙就闪出来了。
我马上给顾客打电话说裙子已经做好了,可以来拿了。我把裙子叠起来放进袋子里,再装进盒子,等着顾客的到来。她看了一眼我的裙子,非常满意。
最后我生意就红红火火的开始了。我拿钱开了一家店子,请了一些助手。
非常多的顾客做完后都会说:“小小年纪就会开店子,做这么好看的衣服,真了不起。”