未来的书包真好,可以变颜色,还有各种各样神奇的功能。
未来的书包买回来的时候都是白色的,有一个遥控器,在遥控器上输入你喜欢的颜色,书包就变成了你喜欢的颜色了。
在上学的路上,如果你感觉热了,就在未来书包遥控器上按冷键,书包就会为你吹凉风;如果你感觉冷了,就在遥控器上按热键,书包就会为你吹暖风。
未来的书包可以帮我们拿课本,只要你在遥控器上输入语文课本等字,书包就会自动帮你把课本拿出来。
未来的书包的这些功能都是因为书包安装了电子芯片的缘故。所以,如果下雨了,为了防止电子芯片受潮损坏,我会在遥控器上输入雨衣两个字,一会儿书包就会自动穿上雨衣了。
我真喜欢未来的书包。我希望这一切变成现实。