我的老师小学作文
我的语文老师:王老师是一位我们敬爱的副校长,同时也是我们和蔼,有时严厉有时温柔的老师。
王老师戴着一副圆圆的眼镜,可爱的鼻子,还有一个不大不小的嘴巴,虽然王老师的嘴巴长得和别人一样,但是从她的嘴巴里总能知道很多的知识,很多的难点。正是王老师的嘴巴带给了我们很大的知识,当然也有王老师多年的来的丰富知识,才能让我们懂得这么多。
班上的很多同学不会的问题总会到副校长办公室问老师,老师也是每一次都会认真,耐心的告诉同学。不管哪时候老师心情有多不好,有多忙,有多累老师都会耐心的告诉我们,王老师是多么的好!!!
班上的同学有时候作业本会掉页,老师常常用心把它粘好;原稿纸没用订书机,老师也会认真帮同学订好;王老师是一位细心,细致的老师。
当然老师也会有凶的时候,但那是因为我们老是有同学不交作业才会惹王老师生气,王老师才会凶。但我知道,王老师凶是为了我们好,是为了我们能够交作业才会凶,王老师的付出真的很多很多。
最近有一次汉字听写大赛,我们班十个同学都被淘汰了,简单来说就是全军覆没。王老师挺失望的,在5月28日星期四这一天的时候,把我们每个同学都批评了一遍,把我们的缺点都一一指了出来,我们的启示很大。最后王老师也说自己也有缺点,她说着说着眼睛都湿润了,我也很感动,我心想:我要把缺点改好,争取考高分让王老师开心;让我开心;让我的爸妈开心!我相信同学们也会这么想的。
这就是我的语文老师,一位可爱和蔼又有时严厉的老师。王老师:谢谢你!