我们的小学作文
我们的青山小学坐落在美丽的青山湖畔,它一年四季都是那么美丽,那么迷人!今天我向大家介绍一下我们校园的美丽景色吧!
春天,校园中开出了美丽的鲜花,有桃花、百合花、白玉兰……真是不可计数,它们有的红的似火,有的黄的赛金,有的粉的如霞,有的白的如雪,看上去真是让人眼花缭乱、应接不暇,它们散发出来的香味也令人流连忘返。你瞧,泥土中的小草也探出头来,胆怯的看看四周,觉得没有危险时才努力的将身子从土里露出来。大树也冒出了小芽,春天的一切都那么美好!
夏天,原本只有几片嫩芽的梧桐,长成了枝繁叶茂的参天大树,还开出看小花,可爱极了,小朋友们只要一下课就到梧桐树下去乘凉、做游戏,有的在扔沙包,有的在跳皮筋,有的在玩老鹰捉小鸡,大家玩累了,就坐下来休息,梧桐树就像是他们的妈妈一样呵护着他们,看着他们快乐成长;梧桐树就像他们的朋友,和他们一起玩耍,奔跑,见证着他们欢乐的童年,也见证着他们之间亲密的友谊!
秋天,校园里的桂花开了,它们绽放出了自己最美的笑容供人们欣赏;它们散发出自己的清香,使人们忘记一切烦恼。虽然它是那么的渺小!秋天,大树的叶子落了,可它还是那么的苍翠;鲜花都枯萎了,可它偏偏在这时绽放!它拥有着多么顽强的生命啊!
冬天,校园被裹上了一层厚厚的白毛毯,万物准备过冬了,校园变得寂静了,每天只有我们进进出出,上学放学,大家见了面,也只是微微一笑,因为冬天实在是太冷了!
校园见证了我们的快乐,也见证了我们的成长!