我们的小学作文
一个秋风习习的早晨,同学们都背着小书包高高兴兴的来到了学校,学校门口人来人往,车辆川流不息。
在学校门口,可以看见刚劲有力的几个洁白的大字,上面写着:“第一小学”。看着这些大字,我很自豪自己是高新一小的一名小学生。在这些大字的左边,有一块巨大的摆钟,每天,它嘀嗒嘀嗒的响,好像,在告诉我们要珍惜时间,好好学习,天天向上。大摆钟的左边,有一个巨大的的电子屏幕,大屏幕上记录着我们快乐的生活。
走进学校,就可以看见火红的地毯铺成的迎宾大道。迎宾大道的两侧都种着粗壮笔直的大杨树,就像一个个士兵站在道路的两旁。大树的上空挂着许许多多的艺术品,一面面五星红旗随风飘扬。继续往前走,有一个巨大的石头,石头上写了四个字;‘追求卓越’每天都提醒我要努力学习。
迎宾大道的左边,是我们的塑胶操场。操场上常常能听见同学们的脚步声,那是同学们在进行跑步比赛。时常还会听见噼啪噼啪的响声,那是同学们在练习跳绳。一下课,操场就是同学们的天地,到处都洋溢着我们快乐的笑声!
操场对面有5幢教学楼,教学楼就像一个大巨人,高高的站在地面上。在教学楼里,有我们打写的精彩文章,有我们美妙动听的歌声,有我们钻研科学,有我们琅琅的读书声……
今天我们以学校为荣,明天学校以我们骄傲!