有一种爱是血凝成,有一种惦念心连心;这种爱会伴你一生,而且心甘情愿;不管是否有回报,都在心灵深处默默的流淌着,无穷无尽,直至生命终结。
有一种真情与生俱来,有一种牵挂痛彻心扉,这种真情不会因距远而生疏,不会因时光的流逝而减弱;一生有你,一世情深。
有一种温馨来自心灵的惦念,有一种关爱超越了世俗的轨迹,只要你身在其中,就能感受到无比的温暖和幸福,只要一离开,你就会倍感缺失和遗憾,常常会梦萦魂牵。
这种情爱藏得越久才越浓,这种惦念离得越久更越难割舍;割舍不掉的是母亲的唠叨,一遍又一遍,不离不弃!割舍不掉的是母亲的疼爱,一天又一天;一年又一年,从不减弱!镌刻在心中的是母亲的容颜,终生不变;铭记心底的是母亲的训嘱,终身受益。一声“儿子”能听到心潮的涌动;一声“母亲”能感知到与日俱增的亲切!“母亲”是一句最亲切、最真实、最温馨的称谓;是亲情最完美的体现和传承;是感恩最真切的流露。身为人母,泣血含辛;身为人子,真正体恤者又能有几?只有离开了“母爱”才更深深的懂得:母爱如海,无穷无尽;母爱如霖,滋润着每个儿女的心。
向所有的母亲问好,祝你们节日快乐!