神奇的教室是万能的,可以为同学们创造一个舒适的空间,和良好的学习习惯,就让我来带大家参观一下吧。
教室肯定是用来学习的,你进教室门的时候它会自动识别你的身份。并在你的课桌上自动放一个学习电脑,此时教室会根据你的学习状况,会给你量身定制一个学习计划。这里学习就像玩游戏一样,让你亲身经历一场‘游戏’。
为了给同学们提供一个舒适的学习状况,每当下课时,你的学习电脑就会显示出花园里的每棵草、每棵树、每个动物,让你知道大自然的生机勃勃。
每当夏天的时候,墙壁里面就会进行一种纳米技术,他会把空气转化成水分,把水转化成凉气,再多加使用之后再把使用过的空气进行加工转变成水,再转入一个箱内然后再进行加时再进行吹风。每当冬天的时候他会在墙壁里加厚一个钢板,这个钢板里面还有空气管,每当运输空气时他会把空气进行加热,之后再转化为热空气为同学们提供一个不会冻坏手的环境。
神奇的教室有太多太多的好处,可以让人人都体验到学习的快乐,还可以为人们提供一个舒适的空间。