毕业的歌声已响彻在蓝天,还有四个月的时间,我们将离开母校,各奔东西,这六年来的学习生活,我们在嬉戏玩耍中度过。六个春秋,有的同学是虚度年华,浪费时间,可有的同学却在这六年的学习中过得很充实,学到了很多知识,在此我想对同学们说……
我很怀念我们以前在一起玩耍的时光,记得那次我们一起玩游戏,叫“老狼老狼几点了”,规则是一个人在前面当老狼,剩下的人当羊,有一个羊问老狼老狼几点了,老狼说几点就往前跑几步,如果狼喊开饭了,所有羊就要跑回起点,如果狼抓住了一只羊,则那只羊就会变成狼,如果在狼喊开饭前,被羊抓住,则那只狼还是那个身份。
游戏特别有趣,同学们都兴趣盎然。有个同学的鞋跑掉了,因为怕被狼抓住,竟然光着脚跑回了起点,我们被逗得哈哈大笑。同学们,此时此刻,我想说:谢谢你们,陪伴我度过了这六年的时光,是你们陪伴我做作业,玩游戏,让我不会寂寞、孤单!
千言万语也道不尽我对同学们的情谊,愿我的祝福能时刻陪伴在你们的左右,愿我的朋友天天开心、天天快乐!