春天,是我最爱的季节,我的妈妈就要带我去“花山”春游。
刚进入风景区,便有一股沁人心脾的芬香向我扑来。走近便看到一大群一大群的玫瑰在随风摆动,好似一群小姑娘在嬉戏。再走不远就看到了一座高大粗壮的山了,之后,我们就要开始爬山了。
爬到半腰间向下眺望,我便看到许多千姿百态的花,有的颜色鲜艳,能带你进入一个童话世界;有的亭亭玉立,好似一个文雅的小女孩;还有的热情好客,随着风飘飘起舞,似乎在欢迎游客的到来。
我们终于爬到了山顶,向下眺望,一片片湖泊波光粼粼,太阳照着湖泊,闪闪发光,犹如一颗颗巨大的宝石。
啊!虽然我不知道这座山叫什么名字,但这座山芳香扑鼻,所以我觉得这座山的名字应该叫做“花山”。