校园写景作文
我的学校大田小学。校园里面有我们喜欢的运动场,有崭新的教学楼。还有那美丽的梦想广场,其中我最喜欢的是运动场。
沿着星光大道,我们来到了运动场。运动场旁载着一棵棵柏树,柏树就像一把把撑开的绿伞,像战士一样挺立着。正前方,是伸国旗的地方——旗台。从远处看,那旗杆像触到天空,来到旗杆旁边,旗杆非常粗,我要两只手才能抱着呢!抬头一望,旗杆大约有三层楼这么高,五星红旗在哪空中飘扬着,让人肃然起敬。旗杆旁洁白的大理石,摸起来很光滑,上面刻着精美的图案,这些图案真想一头小象。旁边是一些小树,他们开始渐渐发芽了,开出来叶子是红色的,枯萎的叶子是绿色的。旁边一些小柏树,被人修剪之后,整整齐齐的。左侧,有一些运动设施,给我们强身健体,有单杠、双杠、爬梯……一到体育课,我们就尽情地玩耍,可开心了,热闹极了。最主要当然是塑胶跑道,它是环形的,可以给我们锻炼跑步。里面是一块大草坪,虽然我们看着草坪是黄色的,可你蹲下来仔细看,小草从地底下钻了出来,开始渐渐长大,它好像在说:“春天来了,春天来了。”真是“野火烧不尽,春风吹又生。”我想过不久,这里马上就会绿草如茵,里面的草坪的绿色,配着外面塑胶跑道上的红色,红+绿,肯定美极了。塑胶跑道旁,是看台,有三大块地方,中间主席台,看台上有三种颜色,黄、红、蓝,可漂亮了。每到运动会来时,操场上人山人海,看台上坐满人,运动员们跑步,像箭一样跑得快,还有运动员们跳远、跳高……操场上到处是欢呼声、掌声、喝彩声……
我爱我的学校大田小学,更爱大田小学的运动场。