校园的写景作文
我们的学校在一二三团,走过学校大门,进到校园里,映入眼帘的是一面五星红旗,她高高飘扬在蓝蓝的天空中,星期一升国旗的时候,就在这里,五星红旗旗杆后面就是我们的教学楼,它一共四层楼,楼的颜色是橙色和白色相间。教学楼的傍边是草坪,种的是三叶草,草坪中有山楂树、垂柳等,四季都很好看,春天,树木和花草发了嫩绿的小芽,春风吹拂着小草,小草就像跳舞似的翩翩起舞,一片碧绿的景象,柳树的芽很小,有的是两三片叶子;有的含苞待放,山楂树长出了锯齿一样的叶子,一看就很美。夏天,树木和花草,都长得郁郁葱葱的,草长得很高,山楂树的叶子长了不少,柳树条上长满了叶子,可以在树下乘凉。秋天,树和草都黄了,山楂树上结满了小山楂、晶莹剔透,让人馋的直流口水。冬天,下雪了,雪把树和草都变成了白色,微风吹过,树上雪花纷纷扬扬落下,真像一位魔术师在变魔术啊!校园里到处都是白茫茫的景象。
校园真漂亮,我好喜欢我们读书的学校。