冬写景作文
冬姐姐带着洁白的雪花妹妹来到了人间:“雪小姐来了!雪小姐来我家做客了!”小草弟弟那瑟瑟发抖的身子立刻感到舒服极了。看着雪花慢慢悠悠的飘下来,飘在身上,又温暖,又舒服,像盖着一条白白柔柔的被子,小草有甜甜地进入梦乡了。
窗户边
我趴在窗边欣赏雪景,时不时还会有几朵顽皮的小雪花落在窗户上,晶莹透亮,十分美丽,我觉得太美了,赞叹到:“太漂亮了!”调皮的小雪花慢慢地变成了水,慢慢地滑下去,又一轮来了,也十分美丽,又融化了,这样一波接一波,没有变换,只不过是雪越来越大了,窗上的雪花也多一些了。
在外面
我走到外面,想亲自感受一下这美丽的境界。刚走出屋门,风姐姐就轻轻抚摸我的脸颊,使我情不自禁地跟着风姐姐走。我来到了院子里,在院子里有许多地小孩和人们。一些孩子们在堆雪人;一些孩子在打雪仗;还有一些孩子在家人的陪同下放鞭炮。瞧,他们玩的开心极了!外面的景色也十分美丽,一些树上面挂满了雪。大雪还在下,我一步一步地走着,我也不知道我要到哪里去,可能是去公园;也可能是草地,我现在只想感觉这美丽的画面,我有许多感受,是开心?是难过?是激动?还是都用?谁也不知道……但可能都有。
冬,给我带来了无尽的乐趣,也给了我许多的感受……我十分喜欢冬,你们呢?