秋天的小树林是一幅画,真美啊!
今天我和爸爸来到这片小树林里。远远望去这片树林就像一片绿色的海洋。我走到树林深处才发现有些叶子是红的,有些叶子是黄的,还有些叶子有黄有绿,漂亮极了。一阵风吹来,一片片黄叶落下来,就像一只只金色的蝴蝶在空中飞舞。
我走到一棵樟树跟前,摸了摸它粗壮的树干,褐色的树皮真粗糙,而且还有很深的裂纹。树叶密不透风,真像一把绿色的大绒伞。
树林旁边还有一条小河。小河清澈见底,一群小鱼在河里快活的游着,它们一会儿赛跑,一会儿捉迷藏,可高兴了。
啊,这里的景色真美啊!