描写景物作文
我们的校园非常美丽!你到校园里来玩下,你就会舍不得离开了。
校园的左右边都有个小花坛,花坛里有杜鹃,牡丹等等,数也数不看也看不完,真是应有尽有,犹如全世界的花木都是从这延生,犹如这里有了数不完的花木,世界也就有了数不完的花木了。
每天清晨,天还没有大亮,灰蒙蒙的看不清远处的景物,我在上学的路上就能蒙蒙茏茏看到我们美丽的校园了。当然,小花坛也看得到了。有许多还没来过这里的人都以为是什么镇长或是什么高级人物的住宿呢!等你走近了才发现不是什么镇长或是什么高级人物的住宿,而是一所美丽的学校呢!
校园的花坛里还有条小溪将整个花坛饶过,平时还有许多小鸟在花坛里的树上叽叽喳喳地叫个不停。特别是清晨,还不熟悉学校环境的人会感觉到自己在人间仙境一样。无忧无虑地看着这迷人的“人间仙境‘了,似乎你已经把所有的烦恼都抛得九霄云外了!
这就是我们的校园我爱我的校园!