校园写景作文
我是南堤小学的一名学生,我最喜欢学校的花坛,它美极了。
春天,是百花盛开的季节,我的校园里,黄色、白色、紫色、红色、粉色……那么多的花儿争先开放了,蜜蜂争先恐后的采着花粉呢。
夏天,太阳公公似乎看到了花儿都在微笑呢。黄豆般的雨点从天而降,像一群快乐的小精灵。又像一颗颗珍珠,停落在了花儿的脸上,可能是因为花儿太美了吧!
秋天,花儿不停地摇着,像是对我摇头呢。因为花儿不愿凋谢,不愿意落下,她想一直美美地在这个世界上存活……
冬天,整个花坛都披上一件雪白的外衣,咦,花儿什么时候喜欢了一件雪白的大衣。哦,那是冬妈妈的爱意呀!
啊!我们学校的花坛真美啊!