秋天写景作文300字
秋天带走了盛夏,它踏着风儿来了。
秋来了,大地立刻变了模样。
向南飞去的大雁有序地飞成“人”字。
道路两旁的大树变成了金黄,风一吹“沙沙”做响。叶子飘飘扬扬地落下,不时地撞下几片别的叶子,那些叶子半黄半绿,如一片彩虹,大自然的舞蹈家就是它吧!叶子上有几粒白色的东西,那不是雪,是霜,白花花的。让叶子落下来的是谁?是秋风。秋风凉爽给人一种沁人心脾的感觉。
河面上也有不少秋的景色。水面上起伏的波浪弹起一朵朵水花,仿佛跳动的银鱼一般。要凋谢的荷花、荷叶搭成了接着露水的水盆,水珠不停地敲打着干枯的荷叶,那声音清脆极了。
金黄的芒果与秋天很有几分相似,尖尖的瓜子脸真是俏皮可爱。红彤彤的苹果缀在枝头,一个个害羞极了。米黄色的香蕉成群结伴地挤在一起,把树枝压得直不起腰来。紫色的葡萄仿佛晶莹剔透的水晶。
美丽的菊花迎风摇摆,放出香气。向日葵的瓜子有大有小,有满有空,像一个犯错的孩子耷拉着头。
秋天是美丽的,绚丽的色彩无处不在,可爱极了。我爱四季,我更爱秋天。