雨小学写景作文
早上我意外的六点多钟就醒了过来,可能是因为感冒吧。
看见窗子外下着雨,不时还有雷声,雨下的很大,雨点爬上了窗户,天空黑白不分,阴沉一片。
我伸了个懒腰,虽然头有点痛,可无所谓。因没有事情可做,就只能找本漫画翻一下。
记得昨天妈妈叫我起床,我就是不起来,她就忽然指着窗外大叫:“下雪了!”当时我还信以为真,一下子跳下了床跑到窗前,发现只是朦朦胧胧的雨点。一只大大的手就打到我的脑袋上:“小傻瓜。”
一个雷响,已经写了五分钟了……
这几天雨一直下个不停,好像没完没了一样。出去,回来,就成了落汤鸡。雷打的时候,房间都会有共鸣。
又是一道闪电,完了,要打雷了。我立刻捂住双耳,害怕声音的威慑力又让我一阵胆颤。可很奇怪这一声雷后,,雨就停了,紧接着是一道接一道的闪电。
好响的雷……恐怖死了拉!
等到雨停了吧!
希望太阳洒下光辉。
等啊等
听啊听
等啊,听啊
等到,清晨以后……