雨小学写景作文
春雨,无声无息,带来了许多雨宝宝们。雨宝宝调皮跳进水池,跳入花坛,落到地上。雨宝宝调皮的玩耍,给春天带来了生机。
春雨,带着那丝丝的凉意,从那朦胧的空中;从那洁白的云中;从那春风的欢迎中,悄然而至。
有的人喜欢夏天的雨,爱它的豪爽,开朗;有的人则会喜欢秋雨,会爱它的肃杀,也可能会爱它的忧郁,淡雅。而我则爱春雨,喜爱它的那生机勃勃的样子。
春雨,是一位温柔文静的少女。她,懂得交响乐,在音乐的伴奏中,悄然而至,时而轻轻的抚摸你的脸庞,使你感到凉爽,舒适。时而又会大发雷霆,让你感到的不止是春雨那怒放的生命力,还有她那调皮。春雨调皮的打在人间之上。它随风飘逸,在空中划过一道道优美的弧线,向世人展示她那美丽动人的身姿。
细细的春雨,滂沱的春雨,变化无常。一切都源于他那首交响曲,高潮,大雨滂沱;落幕,细雨交织着,使人间变得更加生机勃勃。
春雨,乃是万物复苏之源,乃是生命之源头。一切生命,都开始复苏。