春写景作文
如果你问我,春、夏、秋、冬谁最美?我会毫不犹豫地告诉你:当然是春天,在我的心里,春天是最美的。
走进春天,就意味着种子萌发,走进春天,就意味着花儿绽放,走进春天,就意味着我们的成长。
春姑娘是一位伟大的母亲,它描青了山峰,绘绿了秧苗,漂白了柳絮……在这样一个温暖的季节里,植物都开出了各种各样的花,红的,白的,黄的,蓝的,聚集在一起好看极了。
春姑娘又是一位伟大的歌手,她的歌声唤醒了青蛙、蛇、熊、蚂蚁等爱冬眠的小动物,都不约而同地从洞里钻出来,争着听春姑娘唱歌,小鸟在林间自由地飞翔,传着春姑娘的歌,春天的景色太美了,春天里的人们的心情更美。
佝偻了整整一个冬季的腰板儿挺直了,欢快的笑脸充满了希望,公园里又热闹起来,照相的青年人,钓鱼的老人,捕捉昆虫的小朋友,一个个陶醉在大自然的怀抱里。
夕阳已经靠山了,天上浓浓的云彩,涂上一层霞光,宛如鲜艳夺目的彩缎,装点着碧蓝的天空,映衬出春天的美妙风光。
春天的确很美!