公园写景作文
一个炎热的夏天,妈妈对我说:“宝贝,今天我们一起去安庆的菱湖公园玩吧!”“好呀,好呀。”我开心地说。一路上,我一边哼着小调一边欣赏美景。
一个小时之后,我们来到了菱湖公园。一下车,我就看见了一个巨大的花坛。花坛里面有各种美丽的花儿,红的似火,粉的像霞,黄的若金,白的如雪……美丽极了!那淡淡的清香引来小蜜蜂和小蝴蝶。蝴蝶姑娘在花丛中翩翩起舞,小蜜蜂和小花儿亲吻着。花坛旁边有一个喷泉,喷泉中间有一头可爱的小象。旁边几个小喷泉喷水时,就像是在给中间的小象洗澡,有趣极了!
我们往前走着,一个古色古香的长廊出现在我们面前。长廊的柱子上面刻着甲骨文,人们坐在椅子上,有的谈天说地,有的吃着冰淇淋,有的欣赏美景……惬意极了!
接着,我们来到了游乐场。这里有各种各样的游乐项目:过山车、摩天轮、海盗船……我最喜欢玩的是蹦蹦床。只要我用力一蹦,就高高的跳起,像在宇宙里一样。
不知不觉到了下午,我恋恋不舍地回家了。