秋色写景作文
秋色像美丽无比的彩虹,在阳光下显得生机勃勃;秋色像顽皮的孩子,在微风中翩翩起舞;秋色像技艺高超的魔法师,为世界涂上了另类的颜色。
秋天的树,格外挺拔,在瑟瑟秋风中,为秋天增添了一道亮丽的风景线。
秋天的树叶,千奇百怪。枯黄与碧绿交错,是秋天与夏天的依依不舍吗?
秋天的小草,亦穿上了黄色的外衣,在秋风的吹动下,不停地起舞。这时,树叶也随着唱起了歌,“沙沙”“沙沙”,就像是歌伴舞一样,我慢慢地沉浸在音乐的世界里,在音乐的世界里翱游。
秋天的湖水,碧绿如玉,秋风轻轻一吹,便荡起片片涟漪,好像是雕刻在碧玉上的优美纹路一般,看一眼便不能自拔。
秋天的海更是绚丽无比。在秋日骄阳的映照下,湛蓝、碧绿、浅灰……与礁石构成了一幅多彩的油画。海风轻柔的吹拂着我的脸庞,就像是妈妈的手在抚摸着我,温暖、舒服自是无法言喻的。
蔚蓝如海的天空,低声诉说着对于秋风的眷恋。天空中漂浮着的自由自在的云朵,就像是一块甜滋滋的棉花糖,吸引着海鸥的目光。振翅高飞,冲破云的阻隔,是什么支撑着你,理想还是诱惑?
在春夏秋冬里,秋色在我的眼睛里是最美的。松树的坚强,树叶的洒脱、湖水的翠绿、大海的湛蓝、天空的辽阔……所有的这一切落在我的眼底,组成了这优美的秋色。