有一片森林可美丽了,你们很想知道吗?那就让我跟你们讲讲吧。
那里有好多树,树上有一片片碧绿的叶子可漂亮了。那里的天空湛蓝、透亮,还有一朵朵洁白的云在飘,像一只只白蝴蝶在天空中飞。那里还有一座座大山。哦,差点忘了告诉你们,天空中有小鸟在飞翔,飞得好远好远呢!有草地,绿茵茵的,上面有好多粉红色的花!真是太漂亮了!真像一块漂亮的地毯。这儿还有一条清澈见底的小河,很清,还有许多小鱼儿,小鱼儿们本来是一群,后来却分开了,好像是要回家了。它们有的在吹泡泡。突然,好像发现了敌人一样,一下就游走了。
听了我的介绍,你们一定也很想去吧!