海,多么开朗,多么纯洁!今天,我终于见到了大海。 早晨,开朗的大海在大声笑——“哗啦啦……”哦!原来它在哪儿和小朋友一起玩耍,玩得多开心呀! 中午,顽皮的大海在跳橡皮筋——瞧,时起时伏,跳得多起劲哟,好快活的大海! 傍晚,沉思的大海在做家庭作业——“沙、沙沙沙”,一天的玩耍让它释放了烦恼和忧愁,现在可以静下心来干点儿正经事啦! 深夜,它香甜地睡着了。听,它在打呼噜呢——“呼……哗……呼……”哟,你看,一会儿踢踢腿,一会儿伸伸手,连睡觉也不老实,可能梦中还想着怎样和小伙伴们耍赖吧! 大海,无拘无束,自由自在;大海心胸宽阔,责任性强;大海,活泼开朗,生机勃勃;大海,我好喜欢你啊!