老师带大家去看了大自然,一出教室门,冷空气扑面而来,冬季的天气好冷呀!
大街上的大家都穿上了厚厚的棉袄,把自己裹得像粽子一样。
无花果的树干粗粗的,树枝弯弯曲曲的像一只盘旋在天上的龙。叶子不算太多了,有黄色,绿色的,红色的还有黄中透红的,叶子像一个个小的脚丫在风中摇摆,风一吹树叶就像蝴蝶一样在风中舞蹈,好像想去什么地方旅游。地上还有一层厚厚的落叶,踩上去软软的像走在地毯上舒服极了。
小草成长在砖缝里,长长的身体笔直笔直地长在哪儿,它勇敢的精神值得大家学习。
大自然的景色好美呀!我爱大自然!