美丽的校园写景作文
我见过风景如画的西湖,见过美丽的江滩,还见过碧绿的东湖,但是我最喜欢的还是我的校园。
我一走进校园,就能感受到校园的美丽,你们看校园门口的左边的花坛里有一排排又高又壮的松柏,榕树和杨树。
春天榕树满身都是绿色的叶子,像一把绿色的大伞,为同学们遮风挡雨。
夏天龙树下的一丛丛玫瑰花就会开花,有时候会飞来一群群蝴蝶在玫瑰花旁边跳舞。
我们的操场每天都很热闹,每周一,同学们和老师都会在这里参加升国旗仪式上体育课的时候,同学们,有的在操场上聊天,有的在操场上踢足球,还有的在操场上打篮球,校园的景色可真美!