广场写景作文400字
文化广场位于惠东的东南角,那里风景优美,景色宜人,美丽极了。
文化广场上面有一个辽阔的舞台,每天到了晚上,就会有很多人们在舞台上跳舞。特别是每逢佳节的时候最多人。广场中间有一个又大又圆的喷泉,只要到了晚上,喷泉就会喷出亮晶晶的水花,喷出水花的时候,一会儿像仙女散花,一会儿像嫦娥奔月,一会儿像有两只蝴蝶在跳舞,一会儿像有两只仙子在向我们微笑,看上去美丽极了。走前一点有两个花坛,花坛里有许多美丽的花儿,有金莲、玫瑰花、石榴花、梅花、桃花、桂树、大榕树、百合花、睡莲、向日葵、兰花、蔷薇、荷花、凤仙、菊花、芙蓉、水仙、映山红、等等。美丽极了。玫瑰花火红火红的,像一个个小灯笼,石榴花像一簇簇火焰正在燃烧,桃花和梅花粉红粉红的,美丽极了。大榕树正在茂盛的时期,好像把全部生命力展示给我们看,这美丽的南国的树啊,地面长满了绿油油的小草,好像是长长的地毯,非常美丽。小草两旁有好多好看、可爱不、美丽的松柏,走到松柏的面前,它好像在和我们握手,说,欢迎你们进入文化广场。我觉得非常有趣,文化广场下方有一个西枝江公园。那是人们常去散步的地方。
啊,文化广场真美啊,我爱这美丽的文化广场。