广场写景作文400字
我的家乡温州是一个美丽的地方。有闻名中外的雁荡山,热闹的五马街,还有……我最喜欢的,就非宽阔的世纪广场的喷泉莫属了。
那天,我带着泡泡水,和妈妈一起去世纪广场。妈妈坐在椅子上休息,我就开心地玩起来。我先跑到喷泉旁,这儿的喷泉多种多样。直立喷泉喷出时水柱向上喷出有一层楼那么高,停止时水珠就有顺序地落下来。交叉喷泉就像一个人两只手交叉在一起又分开,象在做体操。还有旋转喷泉,它喷水时就像小女孩旋转起来裙子徐徐张开,十分优雅。我正沉浸在想象中,一条水柱打过来,把我淋成了落汤鸡,我猛得回过神来只好往远处退。喷泉不喷水了,我鼓起勇气,朝横跨在水池上的木桥走去,一到桥上我就立即飞快地跑到对岸,竟然安然无恙。我感到有点累,就坐在玻璃塔旁的水池壁上休息。我拿出泡泡水吹泡泡。我吹的泡泡有大有小,它们争先恐后地朝喷泉飞去,好象要尽快一睹喷泉的风采。它们飞到各自喜欢的上方,仿佛要永远守护它们,但是这也加快了它们的灭亡。一个个水柱喷出,过了一会,原本数不胜数的泡泡,在瞬间荡然无存。
我爱世纪广场,更爱这里的喷泉。