校园写景作文
我们的学校——子美外国语小学位于巩义市东区。这里不但设施先进,而且环境优美。
我们学校设有图书角、英语角、科技角和美术角等活动场地,还有设备一流的微机教室。我们每个教室都配有投影仪,可以方便地观看老师精心准备的精彩课件。我们在这里勤奋学习,快乐生活,得到全面发展。
春天,树木抽出新的枝条,吐出嫩绿的小芽。柳树给自己的长辫子系上了“绿花”,在微风里摆来摆去,真美。同学们脱去棉衣,穿上漂亮的春装,像小鸟一样在操场上飞舞。上课了,校园里传出朗朗书声。春天的校园处处充满生机。
夏天,梧桐树长得葱葱茏茏,水仙、月季、桃花竞相开放,红的,白的,黄的,校园变成一个大花园。女同学穿上了各式各样的裙子,男同学身穿帅气的短袖和短裤,大家像蝴蝶一样飞来飞去,快乐充满了整个校园。
秋天,落叶铺成了“黄金大道”。走在上面会发出“沙沙”的声音。桃树上结满了小桃子,石榴树挂上了红灯笼,柳树使劲摇着头,把变黄的“花”搞掉了。同学们忙起来,把清洁区的叶子扫干净。秋天的校园忙碌而充实。
冬天,下雪了,整个校园变成了童话世界。操场上、房顶上、草地上白茫茫一片,银装素裹,冰雕玉琢。下课铃声一响,我们像穿梭其中的小矮人,欢快的笑闹声打破了四周的静寂。你一不注意,有同学就拿着雪团,砸向你!女同学在堆雪人,男同学在打雪仗,校园里沸腾起来。
我们的校园是个可爱的地方,是个美丽的地方。我爱我们的校园!