今天早上,我躺在床上睡的正香。忽然,妈妈又对我的睡眠发动了一波攻击:“松松,起床了,今天,我们要到望城坡去玩!”本来呢,我是很不耐烦的。可是,一听见要出去玩,我脸上立刻“由阴转晴”,一骨碌从床上爬起来,在地上又蹦又跳。
我们坐着车前往望城坡。一路上,一棵棵树、一朵朵花一闪而过,空气也是那么清新!
终于到了望城坡,我一下车就直奔观景最好的地方。
“哇——”你可别弄错哦,我可不是为全城的景观发出感叹,而是为眼前这一幅美丽的图画:早晨的雾挡住了整个城市,让人看了会误以为自己是在仙境里面!突然,雾散了,一朵朵白云“涌”了上来,白云像极了一朵朵洁白的棉花糖,我看着看着真希望自己能够长着一对翅膀,飞过去咬一口香甜可口的“棉花糖”!白云像顽皮的孩子一样改变了形状,变成了一匹匹白色的骏马在“草原”上奔跑、嬉戏!噢,一只只绵羊也出现在天空,它们在草地上打滚、躺在“草坪”上舒舒服服得睡大觉。这时候,太阳出来了,一朵朵白云被镶上了金边,就像一件被镶嵌上了金的漂亮的衣裳,更像一件件外面包着金色包装纸的糖果,看到这儿,我都馋得流出了口水!渐渐地,云雾变薄了,城市的轮廓也逐渐显现出来……
天色已经不早了,我们依依不舍地踏上了回家的路。