冬天写景作文300字
胡俊洋风是一位到处走游的过路人,所过之处从未留下痕迹。南风吹来了温暖,而西风吹来了冬天。 走在一条柏油路上,我看书,一步一步的前行。一阵西风吹来,我平时散着的直发迎风舞动。书的页章也不断翻进,而我却感阵阵冷意。西风吹来了,冬天。在窗户外,我正欣赏着落日。当我陶醉期间的一刹那,西风乱来了,树枝在风中不断舞动,而落下的叶子也随风狂飞,窗外变得满是残碎的叶片与灰尘。我关上窗户,满脸通红,脸又软又冰,西风吹来了,冬天。晚夜,小区的广场早没有那看那帮可爱的孩子们,走在广场上,凄凉的灯光诉说着寂寞,就连背后的影子也很孤独,一阵西风乱来,我直打哆嗦,风停了,广场上更显寂寞与可怕,那乌黑的天空,只有那一缕月光。西风吹来了,冬天。清晨,第一缕阳光照进了我的房间,我揉揉眼,便起身上一个厕所,而这不足20米的步,却好冷好冷,望着窗外上学的孩子位,他们早已换上了新的棉袄,手套,棉帽。一阵西风乱来,房间里的我却感到好冷好冷。西风吹来了,冬天。寒冷的西风吹来了,冬天。吹来了我们盼望已久的冬天。