我家附近,有一片花园,它格外美丽,花园里开满了五颜六色的花儿,有蓝色、有红色、有绿色、有粉红色的花,好看极了。我每天经过都会仔细观察,发现花园一天的变化。
早晨,花儿们,小草们都从梦乡中醒来了,它们上面带着许多许多的露珠,阳光射在它们的身上闪烁着漂亮的光芒,像许许多多的晶莹透亮的珍珠。你们看,有几滴露珠从它们的身上落了下来,小花喝了它,好像在说:“谢谢你,亲爱的春雨姐姐,”小草喝了它,笑着说:“啊!这是我喝过最好喝的露水。”
中午,它们更加鲜艳了。蜜蜂正在开心的采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小鸟叽叽喳喳地唱着欢快的歌儿。啊!花园里真热闹极了!
到了晚上,人们纷纷从家里走出来,川流不息的走在马路上。小动物都玩累了,月亮姐姐吃完了晚饭,来到花园里看美景,萤火虫打着它的小灯笼出来了,它为我们照亮了前方的路,小花的花瓣也合拢了,经入了甜甜的梦乡。
花园一天的变化真大呀!只要我们仔细观擦,就会发现它们许多的秘密。