春夏秋冬,颜色各异。——题记
春天
春天有花朵。春天是五颜六色的,春天就像一个五彩斑斓的梦幻世界,在这个美丽的梦幻世界中,我们可以看见百花争艳;春天就像一本颜色繁多童话书,在这本童话书中,我们可以看见很多很多优美的童话;春天就像一阵五彩缤纷的风,在这阵风中,我们可以闻到扑鼻而来的阵阵花香;春天就像………………
春天,是一个温暖的世界。
夏天
夏天有树木。夏天是绿色的,夏天就像一个颜色单调的梦,虽然颜色单调,但是终就很清新;夏天就像一阵雨,虽然颜色不好,但是雨后终有彩虹;夏天就像一张被子,虽然不太引人注目,但是可以给人带来阵阵温暖;夏天就像黑(白)电视,虽然很老了,但是别有一番风味。夏天就像………………
夏天,是一个清新的世界。
秋天
秋天有落叶。秋天是金黄的,秋天是个丰收的季节,田野里的稻子一望无际,路边的树木,一眼望去,那么美丽,那么美丽。秋天的稻子,使人满眼金黄,秋天的落叶,使人感到怜惜:“为什么叶子要掉,掉了,它们的生命也就结束了。”
秋天的落叶和稻田就像大地为她的孩子们准备的一件金黄的衣裳,孩子们迫不及待地穿上;秋天的落叶和稻田就像树木为大地做的地毯, 让大地不再寒冷。
秋天,是一个金黄的世界
冬天
冬天有飘雪。冬天是白色的,冬天的雪花就像一个雪姑娘,那么纯洁,那么善良,使人一看就生爱幕之情;冬天就像一个美丽的童话,句子那么优美,那么优美,使人看了还想再看;冬天的雪花就像一个调皮的小女孩,被妈妈骂了,还是顽皮地把自己的泪花洒到别人的身上;冬天就像……………………