我们沿着小路走到一个门口,那里挤满了人。大门上有四个大字:“景山公园”。一进门,一条天府峨眉龙映入眼帘。它伸长了脖子,嘴巴靠近树顶,正要吃树上的嫩叶!
再往前走,一条头上长着两个扇形东西的双脊龙张开嘴,正在攻击一条圆形的龙。我们跟着人群,听到一声嚎叫。向左看,一只三角龙正用它锋利的角推着一只霸王龙。霸王龙想要挣脱,却冲到了一只三角龙面前。霸王龙不得不摆动爪子,准备战斗。
还有一个地方更神奇:五只和小孩一样高的小恐龙在攻击一只高恐龙。虽然大恐龙杀死了一只小恐龙,但是其他的小恐龙却爬到大恐龙身上,用爪子把它撞倒了。
我们翻过山,经过一些叔叔阿姨跳舞的地方,离开了景山恐龙展。