花园写景的作文
悄悄地,悄悄地,春姑娘迈着轻盈的步伐,携带着五彩的小花篮来了,她将神奇的魔法撒向正在酣睡的花园,这时…… 瞧,花园竟醒来了,变得活力四射。
花园里的一切都是那样的生机勃勃。花园的四边春意盎然,满园春色关不住。这儿仿佛是人间仙境啊!在花园的中央是草地家族,可别小看他们。虽然他们很平凡,但是他们却依然坚守自己的岗位,充满着无限的生机。小草们一个个都是个急性子,他们都迫不及待地从土里钻出来,扭扭身体,抖擞抖擞精神,十分地开心。
就在这时,春姑娘也来了,她亲近地靠着小草,不知说了什么笑话,可把小草乐的前仰后合。小草一身绿,风儿绵绵吹。在花园的东边,是大树家族。远远望去,他们就像保卫家园的战士们,魁梧的身子加上青色的衣服,难道不给他们增添几份特色吗? 在花园的西边,是玫瑰家族。
在阳光的照耀下,她们是那么的娇艳。她们竞相开放,散发着迷人的香味,即使你距离她很遥远,但是总会有一股香气扑鼻而来,夸张地说,这种香会使你忘记烦恼,终身铭记。当春雨姑娘经过这里时花园仿佛洗过了澡,小草变得茁壮而又发亮,大树的叶子青得刺眼,玫瑰的花朵也变得更艳丽……我爱这春天的花园,它让我陶醉!